[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]
您的位置:首页>>>>精彩活动 >>>> 正文

中国税务学会会长崔俊慧到浙江杭州开展调研


2011-04-25 08:42:31 | 来源:中国税务学会 | 作者:中国税务学会秘书处

图为:杭州座谈会会场

    在桃红柳绿莺飞草长的美好季节,中国税务学会会长崔俊慧、副会长兼秘书长董志林于4月11-12日到浙江杭州开展调研,并召集部分省市学会会长、秘书长召开了座谈会。崔俊慧会长和董志林副会长亲自参加会议,会议由董志林副会长主持。浙江省人大常委、省税务学会会长钱宝荣,浙江省国家税务局局长周广仁和党组副书记、副局长王小平,浙江省地方税务局常务副局长单美娟等省局领导都到会看望出席会议的中国税务学会领导和五省市税务学会会长、秘书长。浙江省国家税务局党组副书记、副局长王小平还在会上致辞,热烈欢迎到会领导和各省市税务学会会长、秘书长。
    湖北、福建、浙江、上海和杭州五个省市会长、秘书长,认真研讨了中国税务学会提出的"第六次先进税务学会评选办法"和"第六次全国税收学术研究优秀成果评选办法"两个讨论稿,一致认为中国税务学会制定全国先进税务学会评选办法和全国税收学术研究优秀成果评选办法,开展一次全国性的评选工作,必将得到全国各级税务学会和广大税收学术研究工作者的积极拥护,必将有力推动全国税务学会创先争优活动的蓬勃开展;也一致认为两个办法(讨论稿)的内容符合学会工作实际是可行的;通过深入研讨也提出了部分建议修改意见,这有利于把两个办法订得更加符合实际,有利于更好地调动全国各级税务学会和广大税收学术研究工作者的积极性。
    中国税务学会崔俊慧会长作了总结发言,充分肯定各省市学会会长、秘书长认真负责,深入研讨,提出了修改完善的意见;要求到会会长、秘书长,进一步抓好学会工作,创造新的成绩,迎接中国税务学会第七届会员代表大会的召开!
    这次中国税务学会部分省市会长座谈会开得很成功,领导重视,气氛热烈,研讨深入,成效显著!


[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]