瑞鑫咨询 - 瑞鑫原创 - 瑞鑫专题
  今日解答:0        累计解答:3267              
    中国税务网瑞鑫工作室是由中国税务网领导主办的,以咨询解答财税相关问题为主要工作内容的工作室。中国税务网将在本网站和《中国税务》杂志、《税务研究》杂志等媒体对工作室进行宣传,力图打造一个极具权威性的高知名度的工作室。工作室主要设立财税评论组、税务咨询组、税收业务组、税务稽查组、政策解析组、税务培训组、税务IT组。工作室成员均由中国税务网特聘的高级顾问、顾问、专业税务人员组成。
    2007年,中国税务网瑞鑫工作室进行了全新改版,壮大了优秀税务专家队伍,在保留传统栏目瑞鑫咨询、瑞鑫原创政策解读的同时,新增专家在线、瑞鑫专题等多个版块,为广大税务机关和纳税人提供了更全面的服务内容和更直接的交流方式,以使瑞鑫工作室发挥更有效的作用,真正成为税务服务的优质品牌,深入纳税人的心中。
专家名称:李伟毅  职称:特聘专家
山东昌邑富昌税务师事务所总会计师,高级会计师。山东大学金融管理专业在职研究生结业。曾发表《现代企业管理与员工思想工作》;《加强内部审计 实现企业效益》;《浅析企业所得税纳税申报的会计调整》;《长期股权投资会计与税务的差异分析》;《外商投资企业年度所得税申报的会计调整》;《房屋出租巧节税》;《广告宣传支出的纳税筹划 》;《通过成立分设机构进行纳税筹划》;《企业技术开发费的纳税筹》等六十余篇文章。
专家名称:刘厚兵  职称:特聘专家
江西省赣县地税局发票所所长。湖南大学会计学专业本科毕业。14年税务工作经验。在各类财经类刊物发表理论文章如《四招帮你节省土地增值税》、《企业纳税筹划要关注政策变化》、《代销方式不同 帐务处理有异》等20多篇。
                                                               
   
对不起,您还没有登陆或者登录超时,请重新登录!
 返回