瑞鑫咨询 - 瑞鑫原创 - 瑞鑫专题
  今日解答:0        累计解答:3267              
    中国税务网瑞鑫工作室是由中国税务网领导主办的,以咨询解答财税相关问题为主要工作内容的工作室。中国税务网将在本网站和《中国税务》杂志、《税务研究》杂志等媒体对工作室进行宣传,力图打造一个极具权威性的高知名度的工作室。工作室主要设立财税评论组、税务咨询组、税收业务组、税务稽查组、政策解析组、税务培训组、税务IT组。工作室成员均由中国税务网特聘的高级顾问、顾问、专业税务人员组成。
    2007年,中国税务网瑞鑫工作室进行了全新改版,壮大了优秀税务专家队伍,在保留传统栏目瑞鑫咨询、瑞鑫原创政策解读的同时,新增专家在线、瑞鑫专题等多个版块,为广大税务机关和纳税人提供了更全面的服务内容和更直接的交流方式,以使瑞鑫工作室发挥更有效的作用,真正成为税务服务的优质品牌,深入纳税人的心中。
专家名称:石济海  职称:特聘专家
高级会计师、注册税务师。就职于浙江省诸暨市财政地税局。中共中央党校函授学院经济管理本科毕业。27年税务工作经验。发表文章《对房产税修订的几点看法》(绍兴财税研究通讯)等。
专家名称:牛其林  职称:特聘专家
中级会计师资格,就职于河南省周口市国税局,河南大学税务专业本科毕业。11年税务从业经验。发表文章《信息化助我得“解放”》(《中国税务报》)、《药品回收无偿置换最节税》(《中国税务报》)、《从美国人对遗产税的态度来看我国遗产税问题》(《税收研究资料》)等。
                                                               
   
对不起,您还没有登陆或者登录超时,请重新登录!
 返回